Centro de Wellness en Seoulane

Previous Next 1 of 3

Centro de Wellness en Seoulane


Arquitectura asistencial
CENTRO DE WELLNESS

2011.SEOULANE, NADOR, MARRUECOS

CLIENTE: Sr. BULLIDA and C.O.
ARQUITECTO: PEDRO RODRÍGUEZ DE PINEDA.
SUPERFICIE DE PARCELA:   3034’34 m²
SUPERFICIE CONSTRUIDA: 4306’41 m²


En el proyecto se busca la esencia de la cultura árabe; fundamentalmente en las circulaciones que se organizan en torno a los patios que protegen del soleamiento y dónde la presencia de agua aporta frescor y relajación. La zona de aguas interiores se ilumina de forma natural y para ello se recuperan las formas de los baños árabes de Granada. Las celosías de fachada matizan la luz y crean la sensación de permeabilidad entre el mundo exterior e interior. Las circulaciones por sexos se encuentran en todo momento perfectamente diferenciadas.

Close

Este sitio requiere un navegador más actual. Actualice su navegador. Gracias.