Rehabilitación del Cementerio de Santa Elena | PRP Arquitectos

Previous Next 1 of 3

Rehabilitación del Cementerio de Santa Elena


Rehabilitación singular y concursos
REHABILITACION DEL CEMENTERIO DE SANTA ELENA EN CTRA. ESTACIÓN, Km. 1.

1988-1989 SANTA ELENA, JAÉN

CLIENTE: EXCMO. AYTO. DE SANTA ELENA
ARQUITECTOS: PEDRO RODRIGUEZ DE PINEDA
 Y ANTONIO CAMPOS ALCAIDE
CONTRATISTA: EXCMO. AYTO. DE SANTA ELENA
PRESUPUESTO: 128.572’01 €
SUPERFICIE: 5.000 m²
CONCURSO: PRIMER PREMIO
FECHA: 1988-1989
COLABORADORES: JUAN ANTONIO PEREZ CORTES / LUIS CARLOS JOVER TRUJILLO.

La intervención suponía la restauración del cementerio, creando un nuevo edificio de entrada de 158 m² construidos que acoge los servicios de aseo y sala de velatorio. Este edificio se proyecta con un frente en forma semicircular, que cobija con un vuelo de hormigón la puerta central realizada en  acero para el acceso al espacio abierto del cementerio, monumentalizando esta entrada y resolviendo las necesidades de seguridad e instalaciones.

Close

Este sitio requiere un navegador más actual. Actualice su navegador. Gracias.